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Villa Crespi Antonino Cannavacciuolo

Allegria, costanza, passione, istinto; fusione di sapori e di fragranze del Sud e del Nord Italia, un temperamento forte e determinato ma al contempo sensibile e artistico. Tutto questo è Antonino Canavacciuolo, chef patron del ristorante hotel Villa Crespi. Il palazzo che ospita il prestigioso hotel è una sontuosa costruzione in stile moresco che si affaccia sul pittoresco e suggestivo lago d’Orta. In questa elegante e fiabesca atmosfera, lo chef si destreggia con abilità alla ricerca di piatti in grado di comunicare le sue sensazioni più profonde e coinvolgere gli ospiti nel caleidoscopio di sapori, profumi e colori che caratterizzano le sue creazioni. La selezione degli ingredienti è uno dei segreti di una cucina di assoluto livello; nord e sud si compenetrano e allora le carni piemontesi e la mozzarella di bufala, il tartufo d’Alba e la mela annurca condividono lo stesso destino e hanno come unico scopo l’appagamento sensoriale di chi assapora le creazioni di questo chef. Anche la carta dei vini è ovviamente adeguata al tenore dei piatti: nelle cantine di Villa Crespi sono conservate le più pregiate etichette nazionali e internazionali.

Contatti e informazioni

Villa Crespi
Via Fava, 18
28016 Orta San Giulio (NO)
Tel. +39 0322 911902
Fax +39 0322 911919

web: www.villacrespi.it
e-mail: info@villacrespi.it

Chiusura settimanale: In marzo, novembre, dicembre: lunedì e martedì. Da aprile a ottobre: lunedì, martedì a pranzo

Ferie: Da gennaio a metà marzo

Carte di credito Tutte
numero coperti50
animali da compagnia ammessi animali da compagnia ammessi
accesso facilitato per ospiti diversamente abili accesso facilitato per ospiti diversamente abili

Lat Long (45.796658, 8.415861)
GPS   N 45° 47' 47,97''   E 8° 24' 57,1''

Specialità

  • Cubo di carne di vitella di "Boves", caviale, salsa alla lemon grass e cipolla rossa marinata
  • Insalata liquida di riccia, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
  • Spiedino di capesante e scampi, cipollotti al limone,infuso di mela verde e sedano rapa
  • Crudo di gamberi, caviale, crema di tuorli d'uovo di Paolo Parisi, insalatina di cipollotti
  • Linguine di Gragnano con calamaretti spillo, salsa al pane di Fobello
  • Gnocchetti di baccalà, alghe marine e tartufo di mare
  • Piccione in "Cásoeûla", scaloppa di fegato grasso, polpettine di grano saraceno Caprese dolce

da Milano: A26 uscita Arona, indicazioni per Gozzano-Orta; da Genova: A26 uscita Borgomanero, indicazioni per Gozzano-Orta; dal Sempione: Domodossola, Gravellona Toce, Omegna, Orta; dal San Gottardo: Locarno, Verbania, Gravellona Toce, Omegna, Orta

Villa Crespi

 

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