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Villa Crespi Antonino Cannavacciuolo

Nella fiabesca cornice di un palazzo moresco che si affaccia sul lago d’Orta prende vita uno dei migliori esempi di alta cucina del patrimonio italiano. Villa Crespi è l’opera d’arte dedicata al gusto di Antonino Cannavacciuolo, chef patron dal forte temperamento che con grande entusiasmo, passione e sensibilità ha saputo imporsi sulla scena gastronomica nostrana attraverso una proposta culinaria che si fa scoperta ed interpretazione sempre nuova di suggestioni legate ai sapori, all’arte e al territorio. Cromatismi e giochi concettuali all’insegna dell’amore per il cibo in grado di coniugare in modo coerente fragranze e stimoli che percorrono tutta la penisola. Piatti unici con note di gusto che raggiungono livelli di assoluta poesia e accompagnano l’ospite a esplorare un caleidoscopio di profumi, colori, emozioni che raccontano in modo superbo le radici partenopee dello chef unite a suggestioni dalla vicina Francia e alle eccellenze del Piemonte dove si è innamorato della moglie Cinzia, e poi ha deciso di vivere ed esprimersi. Nelle cantine di Villa Crespi sono presenti etichette nazionali e internazionali di grande pregio in linea con il livello delle sue creazioni.

Contatti e informazioni

Villa Crespi
Via Fava, 18
28016 Orta San Giulio (NO)
Tel. +39 0322 911902
Fax +39 0322 911919

web: www.villacrespi.it
e-mail: info@villacrespi.it

Chiusura settimanale: In marzo, novembre, dicembre: lunedì e martedì. Da aprile a ottobre: lunedì, martedì a pranzo

Ferie: Da gennaio a metà marzo

Carte di credito Tutte
numero coperti50
animali da compagnia ammessi animali da compagnia ammessi
accesso facilitato per ospiti diversamente abili accesso facilitato per ospiti diversamente abili

Lat Long (45.796658, 8.415861)
GPS   N 45° 47' 47,97''   E 8° 24' 57,1''

Specialità

  • Cubo di carne di vitella di "Boves", caviale, salsa alla lemon grass e cipolla rossa marinata
  • Insalata liquida di riccia, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
  • Spiedino di capesante e scampi, cipollotti al limone,infuso di mela verde e sedano rapa
  • Crudo di gamberi, caviale, crema di tuorli d'uovo di Paolo Parisi, insalatina di cipollotti
  • Linguine di Gragnano con calamaretti spillo, salsa al pane di Fobello
  • Gnocchetti di baccalà, alghe marine e tartufo di mare
  • Piccione in "Cásoeûla", scaloppa di fegato grasso, polpettine di grano saraceno Caprese dolce

da Milano: A26 uscita Arona, indicazioni per Gozzano-Orta; da Genova: A26 uscita Borgomanero, indicazioni per Gozzano-Orta; dal Sempione: Domodossola, Gravellona Toce, Omegna, Orta; dal San Gottardo: Locarno, Verbania, Gravellona Toce, Omegna, Orta

Villa Crespi

 

Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
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