Apri Google Maps

La Siriola Stefan Wieser, Chef Matteo Metullio

In questa tipica “Ciasa alpina”, nel cuore dell’Alta Badia, si respirano il calore e l’intimità caratteristiche dell’accoglienza ladina. un luogo di charme dove sentirsi coccolati fin dal primo istante, sia nell’hotel Ciasa Salares, sia nel ristorante La Siriola. Artefice di questa riuscita combinazione è la famiglia Wieser che da generazioni si dedica all’accoglienza degli ospiti. In cucina Matteo Metullio, enfant prodige dell’alta cucina italiana. L’idea di questo giovane chef è di attingere sicuramente alle materie prime locali ma di non tralasciare i sapori che arrivano da più lontano. Ecco allora che lo speck, la selvaggina e i funghi delle valli dolomitiche trovano posto accanto al pesce fresco. Serietà e impegno al pari di estro e creatività dello chef sono le doti che stanno spingendo questo ristorante verso orizzonti ancora più ampi. La proposta gastronomica è arricchita da sessanta varietà di formaggi nella cheese room, oltre che da una pregiata scelta di vini, e da una selezione di settanta tipologie di cioccolato che completano l’unicità sensoriale di questa esperienza.

Contatti e informazioni

La Siriola
Via Pre de Vì, 31
39030 San Cassiano (BZ)
Tel. +39 0471 849445
Fax +39 0471 849369

web: www.ciasasalares.it
e-mail: info@ciasasalares.it

Chiusura settimanale: Lunedì

Ferie: Da Pasqua al 20 giugno e dal 20 settembre al 6 dicembre

Carte di credito Tutte
numero coperti25
animali da compagnia ammessi animali da compagnia ammessi
accesso facilitato per ospiti diversamente abili accesso facilitato per ospiti diversamente abili

Lat Long (46.5643, 11.9471)
GPS   N 46° 33' 51,48''   E 11° 56' 49,56''

A22 uscita Bressanone, indicazioni per Val Pusteria, San Lorenzo, Val Badia, La Villa, San Cassiano, Armentarola

La Siriola
Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy