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Joia Pietro Leemann e Antonio Di Mora

La passione per un’alimentazione sana, la ricerca di una relazione tra corpo, mente e spirito, la convinzione che una dieta debba corrispondere ad un ordine morale e spirituale: sono alcuni dei principi su cui si basa la filosofia di Pietro Leemann, chef patron di origine ticinese del Joia di Milano, il ristorante vegetariano per eccellenza della metropoli lombarda. Alta cucina naturale frutto dell’incontro tra dietetica cinese, ayurveda e antroposofia: un percorso in un paesaggio meta-fisico, a tratti surreale, ma concreto. Ogni piatto ha un nome rappresentativo di un pensiero, di un fatto. In ogni proposta traspare l’essenza della natura come colore, come sapore, come consistenza. L’accordo tra l’uomo e l’universo trova la sua esemplificazione in ogni creazione di Pietro Leemann che utilizza solo ingredienti biologici e biodinamici e che con estrema cultura culinaria riesce a fondere tradizione e contemporaneità. Le presentazioni sono scenografiche e spesso divertenti, sempre armoniche e rispondenti ad esigenze gustative di estremo livello.

Contatti e informazioni

Joia
Via P. Castaldi, 18
20124 Milano (MI)
Tel. +39 02 29522124
Fax +39 02 2049244

web: www.joia.it
e-mail: joia@joia.it

Chiusura settimanale: Domenica

Ferie: 3 settimane in agosto. Dal 25 dicembre al 6 gennaio

Carte di credito American Express, Diners e Visa
numero coperti55
animali da compagnia ammessi animali da compagnia ammessi
accesso facilitato per ospiti diversamente abili accesso facilitato per ospiti diversamente abili

Lat Long (45.477173, 9.202035)
GPS   N 45° 28' 37,82''   E 9° 12' 7,33''

Da qualsiasi direzione, seguire indicazioni per Milano Centro

Joia
Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
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