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Combal.Zero Chef Davide Scabin, Milena Pozzi, Barbara Scabin

Uno storico castello del XII secolo accoglie il ristorante Combal.Zero, nonché laboratorio creativo dello chef Davide Scabin, che convince e seduce con l’irresistibile mix di genio e sregolatezza, tratto distintivo della sua personalità e delle sue creazioni in cucina. Il museo d’arte contemporanea incastonato nel Castello di Rivoli, ispira e contamina la cucina proposta da Scabin diventando metafora nonché musa ispiratrice delle sue ardite opere culinarie, frutto di continuo scambio e sperimentazioni tra arte, food e design. Fusione a freddo, cyber eggs, raviolo shake sono solo alcuni piatti signature di questo chef che crea un inedito punto di congiunzione tra mondo aristocratico e pop, facendo dell’eclettismo il proprio mantra in un gioco di equilibri tra temperature, colori, consistenze e virtuosismi culinari che celebrano in un’euforica mescolanza di vecchio e nuovo, tradizione nazionale e ispirazioni gastronomiche internazionali. Un’esperienza totalizzante per l’ospite che raggiunge la sua apoteosi con la spettacolare terrazza panoramica sulla città di Torino, che rende ancora più inebriante l’universo sensoriale creato da Scabin.

Contatti e informazioni

Combal.Zero
Piazza Mafalda di Savoia
10098 Rivoli (TO)
Tel. +39 011 9565 225
prenotazioni +39 011 9565225
Fax +39 011 9565 248

web: www.combal.org
e-mail: combal.zero@combal.org

Chiusura settimanale: Domenica e lunedì. Da martedì a sabato aperto solo a cena

Ferie: Periodo natalizio. Variabili in Agosto

Carte di credito Tutte
numero coperti50
accesso facilitato per ospiti diversamente abili accesso facilitato per ospiti diversamente abili

Lat Long (45.070195, 7.510247)
GPS   N 45° 4' 12,7''   E 7° 30' 36,89''

da Torino, Tangenziale direzione Fréjus uscita Rivoli

Combal.Zero
Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
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