Apri Google Maps

Il Cascinale nuovo Roberto, Walter e Alice Ferretto

Il Cascinalenuovo, nel cuore della campagna astigiana, è l’impresa di successo di Walter e Roberto Ferretto che, con il valido contributo della moglie di Roberto e della loro figlia Alice, gestiscono questo locale moderno e raffinato che affonda le sue radici nelle consolidate tradizioni piemontesi. La cucina, di impronta regionale, si basa sull’utilizzo di materie prime eccellenti che vengono accuratamente selezionate e impiegate con estro e fantasia generando nuovi sapori più attuali e contemporanei. Prodotti dell’orto che si abbinano a profumati risi orientali, suggerimenti e ispirazioni provenienti dalle varie esperienze estere dello chef Walter, creano piatti dallo stile unico e particolare a cavallo tra il tipico e l’etnico. Ovviamente non può mancare il tartufo bianco del Monferrato che nel periodo autunnale diventa il padrone indiscusso della tavola. L’ambiente minimalista è raffinato e impeccabile; durante la stagione più calda è possibile soggiornare nello spazio esterno chic e suggestivo a bordo piscina.

Contatti e informazioni

Il Cascinale nuovo
Statale Asti-Alba, 15
14057 Isola d’Asti (AT)
Tel. +39 0141 958166
Fax +39 0141 958828

web: www.walterferretto.com
e-mail: info@walterferretto.com

Chiusura settimanale: Domenica a cena e lunedì. Aperto a pranzo solo su prenotazione

Ferie: Dal 1 al 25 gennaio. La settimana di ferragosto

Carte di credito Tutte
numero coperti70 (+ 100 esterni)
animali da compagnia ammessi animali da compagnia ammessi
accesso facilitato per ospiti diversamente abili accesso facilitato per ospiti diversamente abili

Lat Long (44.823509, 8.166168)
GPS   N 44° 49' 24,63''   E 8° 9' 58,2''

Specialità

  • Cipollata con mele Grammy Smith, crema di robiola e sgombro marinato alle erbe aromatiche
  • Linguine di Gragnano " Gerardo di Nola "con crudo di gamberetti rosa, scorza di limone
  • Panino croccante alle olive di Taggia con filetti di triglia e dadini di pomodoro fresco
  • Millefoglie di lingua di vitello e foie gras, cubetti di gelatina al Porto
  • Agnolotti tradizionali "dal plin" astigiani
  • Muscolo di manzo stracotta alla Barbera d'Asti con polenta croccante
  • Zuppetta di agrumi con gocce semifredde al miele d'acacia

A21 Torino-Piacenza, uscita Asti Est, direzione Alba, uscita Isola d’Asti, SP per circa 2 km, direzione Alba

Il Cascinale nuovo
Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy