Apri Google Maps

Andreina Errico Recanati e Ramona Ragaini

A Loreto, in una casa colonica in cui si articolano tre sale e un tranquillo giardino estivo, lo chef Errico Recanati, con la valida collaborazione della moglie Ramona Ragaini, ha preso le redini del ristorante Andreina, da cinquant’anni gestito dalla sua famiglia. La filosofia di Errico Recanati è l’esaltazione della materia prima e non la sua alterazione; nei suoi piatti si riscontra un mix di sapori antichi e creatività, di rinnovamento della tradizione, di ricerca di sperimentazioni particolari. Il suo motto è “Partiamo da una forte tradizione, oggi con tecniche e modalità nuove”. Le cotture alla brace e allo spiedo, che hanno fatto la storia del ristorante fin dalle origini, sono le tecniche sulle quali lo chef sta sviluppando delle idee rivoluzionarie e quasi provocatorie. Così un metodo di cottura antichissimo diventa la base per creare sapori innovativi. Nelle creazioni di Errico Recanati si percepiscono estro e genialità nonché una forte competenza assimilata alla corte di grandi chef. Anche la cantina risulta essere frutto della passione e della ricerca tra i vitigni del territorio marchigiano e delle principali zone vinicole nazionali ed estere.

Contatti e informazioni

Andreina
Via Buffolareccia
60025 Loreto (AN)
Tel. +39 071 970124

web: www.ristoranteandreina.it
e-mail: info@ristoranteandreina.it

Chiusura settimanale: Martedì e mercoledì. In agosto e dicembre martedi e mercoledì a pranzo

Ferie: Variano di anno in anno

Carte di credito Tutte
numero coperti45
animali da compagnia ammessi animali da compagnia ammessi

Lat Long (43.440536, 13.620989)
GPS   N 43° 26' 25,93''   E 13° 37' 15,56''

A14 Bologna-Bari, uscita Porto Recanati-Loreto, direzione Loreto

Andreina
Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy