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La Madia Pino Cuttaia

La Madia è la creatura di Pino Cuttaia, che dopo diverse e formanti esperienze nel nord Italia decide di ritornare alle sue origini per esprimere liberamente la sua visione della cucina creativa e territoriale. Il ristorante si trova a Licata, incastonato tra le cattedrali barocche del ragusano e le antiche rovine di Agrigento. Già dal nome rieccheggiano i richiami degli antichi sapori siciliani, custoditi con amore dallo chef Pino Cuttaia. Definisce la sua cucina “di sintesi” dove lo chef è un mero interprete dei prodotti della terra, che raggiunge la massima poesia nell’estrema semplicità del saper fare, del rispetto della materia prima e della perfetta conoscenza del proprio mestiere e dei ritmi della terra. Da questa filosofia prendono vita piatti tradizionali dalle porzioni generose, riproposti in creazioni raffinate con nuove sembianze, senza snaturarne le origini, per far rivivere agli ospiti la magia della storia e del territorio.

Contatti e informazioni

La Madia
Corso F. Re Capriata, 22
92027 Licata (AG)
Tel. +39 092 2771443
Fax +39 092 2771443

web: www.ristorantelamadia.it
e-mail: info@ristorantelamadia.it

Chiusura settimanale: In inverno: martedì. Domenica a cena. Luglio e agosto: martedì. Domenica a pranzo

Ferie: Variano di anno in anno

Carte di credito Tutte tranne Diners
numero coperti25
animali da compagnia ammessi animali da compagnia ammessi
accesso facilitato per ospiti diversamente abili accesso facilitato per ospiti diversamente abili

Lat Long (37.105258, 13.934992)
GPS   N 37° 6' 18,93''   E 13° 56' 5,97''

da Catania, SS 417 direzione Gela, poi SS 115 da Palermo: A19 Palermo-Catania, uscita Caltanissetta, SS 640, uscita Canicattì, SS 123 direzione Licata

La Madia
Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
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