Villa Crespi

 

Villa Crespi Antonino Cannavacciuolo

Nel sontuoso palazzo moresco del ristorante-hotel Villa Crespi, Cannavacciuolo firma una sorprendente cucina in perenne evoluzione che svela l’anima dei prodotti pregiati. Interprete di uno stile mediterraneo e rivoluzionario al contempo, lo chef contamina in modo superbo ed equilibrato il suo temperamento partenopeo, le suggestioni della vicina Francia e il territorio dell’alto Piemonte dove si è innamorato di Cinzia, ha scelto di vivere ed esprimersi. Con le sue strofe culinarie, Antonino fa una dichiarazione d’amore verso uno stile scevro da artifici, che scaturisce da tradizioni e racconta bellissime storie al palato, ispirate dalle varie anime di questa poliedrica figura.

Contatti e informazioni

Villa Crespi
Via Fava, 18
28016 Orta San Giulio (NO)
Tel. +39 0322 911902
Fax +39 0322 911919

web: www.villacrespi.it
e-mail: info@villacrespi.it

Chiusura settimanale: In marzo, novembre, dicembre: lunedì e martedì. Da aprile a ottobre: lunedì, martedì a pranzo

Ferie: Da gennaio a metà marzo

Carte di credito Tutte numero coperti50 animali da compagnia ammessi accesso facilitato per ospiti diversamente abili

Lat Long (45.796658,8.415861)
GPS   N 45° 47' 47,97''   E 8° 24' 57,1''

Specialità

  • Cubo di carne di vitella di "Boves", caviale, salsa alla lemon grass e cipolla rossa marinata
  • Insalata liquida di riccia, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
  • Spiedino di capesante e scampi, cipollotti al limone,infuso di mela verde e sedano rapa
  • Crudo di gamberi, caviale, crema di tuorli d'uovo di Paolo Parisi, insalatina di cipollotti
  • Linguine di Gragnano con calamaretti spillo, salsa al pane di Fobello
  • Gnocchetti di baccalà, alghe marine e tartufo di mare
  • Piccione in "Cásoeûla", scaloppa di fegato grasso, polpettine di grano saraceno Caprese dolce
Associazione Le Soste
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