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Proposte concrete per il futuro dei giovani pubblicato il 05/12/2016 Il Bocuse d’Or si tinge di verde pubblicato il 05/12/2016 Michelin Tokyo 2017 pubblicato il 05/12/2016 Michelin Benelux, Ilario Mosconi riconquista la seconda stella pubblicato il 05/12/2016 Les 100 Chefs 2017, è Alain Passard il cuoco scelto dai cuochi pubblicato il 05/12/2016 Michelin Spagna e Portogallo, tutte le stelle del 2017 pubblicato il 05/12/2016 Emanuele Scarello e la cucina stellata sotto vetro pubblicato il 05/12/2016 L'Associazione Le Soste visita l'azienda vinicola Allegrini in Valpolicella pubblicato il 24/11/2016 Concorso per il Miglior Sommelier d'Italia ASPI pubblicato il 24/11/2016 Identità Golose, la guida che promuove i giovani pubblicato il 24/11/2016 Giuseppe Lo Iudice vince il Premio Birra Moretti Grand Cru pubblicato il 24/11/2016 Identità Golose Milano, le date e i temi dell’edizione 2017 pubblicato il 24/11/2016 Social eating: la legge in discussione alla Camera pubblicato il 24/11/2016 La cucina sud-coreana conquista la Guida Michelin pubblicato il 24/11/2016 Le Guide Fooding premia un italiano come miglior cuoco di Francia pubblicato il 24/11/2016 Le Soste in Azione contro la Fame pubblicato il 08/11/2016 Nasce la Settimana del gusto per la ricerca pubblicato il 08/11/2016 Arriva la settimana della cucina italiana nel mondo pubblicato il 08/11/2016 A Milano il Cooking for art: alla ricerca del nuovo “emergente” del Nord Italia pubblicato il 08/11/2016 Presentata la guida Châteaux & Hôtels Collection pubblicato il 08/11/2016 E’ l’hotel Bristol a Parigi l’albergo di lusso dove si mangia meglio pubblicato il 08/11/2016 Les Grandes Tables du Monde si ritrovano a Venezia pubblicato il 28/10/2016 “Studiare in cucina, cucinare a scuola”: call for papers pubblicato il 28/10/2016 Mitch Lienhard vince il San Pellegrino Young Chef 2016 pubblicato il 28/10/2016 Arrivano le guide (1): i Ristoranti d’Italia de L’Espresso pubblicato il 28/10/2016 Arrivano le guide (2): i ristoranti del Gambero Rosso pubblicato il 28/10/2016 Nasce l'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto pubblicato il 28/10/2016 E’ Riccardo D’Angelo il vincitore della prima borsa di studio Le Soste - IPSEOA Carlo Porta pubblicato il 11/10/2016 Ristoranti contro la fame, un’azione concreta per dare un futuro a tre milioni di bambini pubblicato il 11/10/2016 Turismo e gastronomia per l’Italia è un binomio inscindibile pubblicato il 11/10/2016 Alimentazione vegetariana e ambiente. Una giornata di studio pubblicato il 11/10/2016 Michelin Gran Bretagna e Irlanda, il ritorno di Heston Blumenthal pubblicato il 11/10/2016 Milano, nasce la bottega gourmet targata Luca Marchini pubblicato il 03/10/2016 Torna The Grand Gelinaz Shuffle: lo scambio di cucine tra 40 grandi chef pubblicato il 03/10/2016 Imprese, segnali incoraggianti da turismo e ristorazione pubblicato il 03/10/2016 Il Central di Lima è il miglior ristorante dell’America Latina pubblicato il 03/10/2016 Rogan è ancora primo in Gran Bretagna pubblicato il 03/10/2016 Quale cibo ordinano a casa gli americani? pubblicato il 03/10/2016 Una cucina a due passi dal paradiso, il Relais Blu di Massa Lubrense pubblicato il 27/09/2016 KPMG: il settore alberghiero francese di fronte alla crisi pubblicato il 27/09/2016 Michelin pubblica la prima guida dedicata alla città di Shanghai pubblicato il 27/09/2016 Alain Ducasse, il re degli chef prende casa a Versailles pubblicato il 27/09/2016 Ristorazione e fuori casa: 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Grand Livre du service à table, la prima riunione pubblicato il 05/08/2016 Presentata la prima edizione della guida Michelin Singapore. pubblicato il 05/08/2016 Il giro del mondo dei fratelli Roca pubblicato il 05/08/2016 Maria Di Giacobbe vince la prima edizione del Basque Culinary World Prize pubblicato il 29/07/2016 Guide: Magnar ben in Alpe Adria incorona Scarello pubblicato il 29/07/2016 Le Grandes Tables du Monde promuovono il premio internazionale per il Migliore Direttore di Sala pubblicato il 29/07/2016 Bottura replica a Rio l’esperienza del Refettorio Ambrosiano pubblicato il 06/07/2016 Guida Michelin: allo studio nuovi parametri per valutare sala e accoglienza pubblicato il 06/07/2016 Osteria Della Brughiera: dove la cucina è protagonista pubblicato il 06/07/2016 San Pellegrino Young chef: scelto il finalista italiano pubblicato il 22/06/2016 The Vegetarian Chance: il vegetarianesimo che fa bene a tutti pubblicato il 22/06/2016 Nasce a Girona la fondazione Roca pubblicato il 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