Le Soste

login login 

italiano english

Cerca un ristorante

Inserisci il nome del ristorante, dello chef ecc.

    ricerca avanzata arrow

news

Les Grand Table du Monde a congresso

Rinnovamento degli organi direttivi per l’associazione che festeggia i sessant’anni dalla fondazione ribadendo la fedeltà ai principi fondativi ma con uno sguardo attento alle nuove [...continua con il testo completo della notizia "Les Grand Table du Monde a congresso">>]


Il paesaggio nel piatto

Come la nostra cucina racconta il bello dell’Italia di oggi: dal Padiglione Zero di Expo 2015 alle cucine del St Hubertus. La più straordinaria ricchezza [...continua con il testo completo della notizia "Il paesaggio nel piatto">>]


Michelin: pubblicata la guida New York 2015

19 nuovi bib gourmand, tre nuovi bistellati (su un totale di 9), 17 nuovi ristoranti con una stella (su un totale di 68). Queste [...continua con il testo completo della notizia "Michelin: pubblicata la guida New York 2015">>]


Guida L’Espresso 2015: Romito sale tra i più grandi

Presentata giovedì 9 ottobre alla Leopolda di Firenze la nuova guida ai ristoranti d'Italia de L'Espresso. Poche le novità in vetta se si [...continua con il testo completo della notizia "Guida L’Espresso 2015: Romito sale tra i più grandi">>]


ALMA inaugura un corso di alta formazione per i professionisti di sala

Partirà nel prossimo gennaio il nuovo corso di alta formazione di ALMA, la scuola di cucina diretta da Gualtiero Marchesi, destinato ai diplomati [...continua con il testo completo della notizia "ALMA inaugura un corso di alta formazione per i professionisti di sala">>]


rss News tutte le notizie  

Eventi

TARVISIO Ein Prosit

[dal 18/10/2014 al 19/10/2014]

BOLZANO Hotel 2014

[dal 20/10/2014 al 23/10/2014]

MILANO Golosaria Milano 2014

[dal 15/11/2014 al 17/11/2014]

CATANIA Fiera RHS- Ristora Hotel Sicilia

[dal 15/11/2014 al 18/11/2014]

BAROLO Barolo e Brunello di Montalcino: doppia degustazione

[dal 21/11/2014 al 22/11/2014]

rss Eventi tutti gli eventi  

Maestri del gusto

Lio Pellegrini

Lio Pellegrini

piatti d'autore

Galleria fotografica

Primo piano

Birra Moretti Grand Cru, al via l'edizione 2014

Si è messa in moto in questi giorni la macchina organizzativa del premio Birra Moretti Grand Cru. Il concorso gastronomico lanciato tre anni fa da Birra Moretti per raccogliere quella che allora poteva sembrare una vera e propria sfida ai luoghi comuni imperanti nel mondo della gastronomia di qualità. E' possibile coniugare un prodotto come la birra con una cucina di qualità e utilizzarlo anche all'interno delle ricette? La risposta è si a patto però che anche la birra sia una birra di qualità. Che la birra potesse essere usata come un ingrediente (e non solo come bevanda in abbinamento), non lo abbiamo scoperto noi – dichiara Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose e organizzatore del premio. Però - continua Marchi - è sempre stata una sfida tosta perché non è mai facile domarne la personalità." Nel corso di questi ultimi anni comunque un numero sempre più ampio di ristoranti ha introdotto in carta questa bevanda e moltissimi chef si cimentano quotidianamente con il suo utilizzo come ingrendiente di svariate ricette. Merito di tutto questo, almeno in parte, va proprio al premio Birra Moretti Grand Cru che si sta sempre più affermando anche come una piattaforma di [...continua con il testo completo della notizia "Birra Moretti Grand Cru, al via l'edizione 2014">>]

documento Pdf Il comunicato stampa (91 KB)


rss Primo piano tutte le notizie  

Associazione Le Soste - Via Duca degli Abruzzi n. 7/A - 20871 Vimercate (MB) - Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526 - P. IVA 02408840961- info@lesoste.it powered by E-Group