VENEZIA Gusto in scena

[Dal 25 al 26 febbraio] La 10ª edizione di Gusto in Scena, evento ideato e curato da Marcello Coronini, approderà a Venezia il 25-26 febbraio. L’evento quest’anno valorizza le spezie, il loro utilizzo, i benefici, i segreti e le caratteristiche. “La loro aromaticità  scrivono gli organizzatori -esalta le ricette degli chef e dei pasticceri, dando un valore aggiunto rispetto al sale e zucchero che invece coprono il gusto naturale degli ingredienti. Per far rivivere la tradizione delle spezie di Venezia attraverso La Cucina del Senza® e per scoprire quanto possano essere gustose e saporite le ricette senza l’aggiunta di sale, grassi e zucchero.” Quattro gli eventi previsti  in contemporanea:

- il Congresso di Alta Cucina dove chef stellati e pasticceri daranno la loro personale interpretazione sulla cucina del benessere, senza l’aggiunta di sale, grassi e zuccheri;

-  I Magnifici Vini, con la possibilità di assaggiare le migliori produzioni  di selezionate cantine italiane ed estere;

- Seduzioni di Gola con i grandi protagonisti della gastronomia italiana che raccontano l’identità dei loro territori;

- Fuori di Gusto, con un fitto programma di degustazioni serali organizzate in tutta la città-

Per informazioni: www.gustoinscena.it


pubblicato il 04/12/2017

condividi

Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy
powered by E-Group