ALTA BADIA Care's The ethical chef days

[Dal 14.al 17 gennaio 2018] Con il progetto Care’s i protagonisti della ristorazione internazionale, con i più qualificati produttori di vino e gli esperti del settore dell’alimentazione, si danno appuntamento in Alta Badia per discutere e condividere una visione comune, etica e responsabile sul tema della cultura enogastronomica. Si discuterà di un nuovo mondo gastronomico, con una particolare attenzione per l'ambiente e la natura, contro gli sprechi e particolarmente attento al riutilizzo delle materie prime ed al riciclo delle risorse. Il progetto, nato dalla collaborazione dello chef Norbert Niederkofler (St. Hubertus) con Paolo Ferretti, copre l'intero territorio dell'Alta Badia, dai rifugi in quota fino ai locali ed alle location in valle. Sono ben 76 gli chef provenienti da tutto il mondo raccolti attorno all’idea di cucina responsabile promosso da Norbert Niederkofler tra questi Massimo Bottura, Moreno Cedroni, Pino Cuttaia, Alfio Ghezzi, Tomaz Cavcic, Giancarlo Morelli, Niko Romito, Claudio Sadler, Davide Scabin,

L’evento principale della manifestazione sono i  Talk di CARE, incontri con alcune delle più importanti personalità del mondo del cibo, del vino, dell'agricoltura, dell'impresa, dell'ambiente, dell'architettura, dell'IT e di molti altri. I  Talk di CARE rappresentano un'opportunità per confrontare le opinioni, analizzare il futuro della gestione delle risorse naturali e esaminare il problema della sostenibilità del cibo da diverse prospettive.


pubblicato il 16/11/2017

condividi

Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy