ALTA BADIA Gourmet Skisafari

[10 dicembre 2017] Da diversi anni il Gourmet Skisafari dà l’avvio ufficiale alla stagione culinaria sulle piste dell’Alta Badia. Per l’occasione gli chef stellati dell’Alta Badia, insieme ai loro colleghi italiani che lavorano in Italia o all’estero, portano la cucina stellata a 2000m. Quest’anno gli chef presentano dei piatti che ricordano i sapori e i profumi della loro infanzia. Le ricette si ispirano a piatti tradizionali di diverse regioni d’Italia, regioni che hanno dato i natali agli chef partecipanti. Sciando da una baita all’altra, potrete ammirare il panorama e assaggiare le gustose creazioni. Questi gli abbinamenti tra chef e rifugio.

• Club Moritzino - Norbert Niederkofler / Ristorante St. Hubertus

• Ütia Bamby - Nino Graziano / Ristorante Semifreddo

• Ütia I Tablá - Alberto Faccani / Magnolia Ristorante

• Las Vegas Lodge - Giuseppe Biuso / Ristorante Il Cappero

• Ütia de Bioch - Nicola Laera / Ristorante La Stüa de Michil

• Piz Arlara - Matteo Metullio / Ristorante La Siriola

• Ütia Col Alt - Francesco Baldissarutti / Ristorante Perbellini


pubblicato il 16/11/2017

condividi

Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy