SENIGALLIA MEET in CUCINA

Lunedì 9 ottobre al Teatro La Fenice di Senigallia va in scena Meet in CUCINA il primo congresso dei cuochi marchigiani. Sul palco del teatro si succederanno gli interventi di otto cuochi - relatori: ci saranno: Moreno Cedroni (La Madonnina del Pescatore),  Enrico Recanati (Andreina), Mauro Uliassi (Uliassi), Stefano Baiocco, Danilo Bei, Michele Biagiola,, Stefano Ciotti, Luca Pompili. Questi professionisti “hanno in comune il fatto di avere apportato significativi miglioramenti nella gestione della cucina e dell’attività di ristorazione. Nel corso delle rispettive carriere hanno ideato e realizzato ricette che hanno valorizzato nel mondo le grandi materie prime e i prodotti agroalimentari della loro regione  e - fatto che non guasta. hanno tutti raggiunto fama nazionale e  internazionale testimoniata dall’elevato livello qualitativo riconosciuto dalle principali guide di settore”.

MEET in CUCINA è un format di congresso – evento di cucina regionale nato dall’idea del giornalista Massimo Di Cintio e dedicato a cuochi, professionisti e imprenditori della ristorazione. L’obiettivo è di elevare il livello professionale degli operatori attraverso lo scambio e il trasferimento di esperienze, di “buone idee e di buone pratiche” nell’utilizzo di tecniche e tecnologie, nella conservazione ed esaltazione delle caratteristiche organolettiche e nutrizionali delle materie prime. L’evento è aperto a tutti, il costo di partecipazione è di 25 euro.


pubblicato il 27/09/2017

condividi

Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy