MONTECATINI TERME Food&Book, la cultura del cibo, il cibo nella cultura

Dal 13 al 16 ottobre 2017 a Montecatini Terme, in Toscana, si terrà la quinta edizione del festival “Food&Book, la cultura del cibo, il cibo nella cultura”, con protagonisti noti scrittori che nei loro romanzi raccontano il cibo e chef che lo esaltano nelle loro ricette e spesso in libri di successo. Il festival si inaugura il 13 ottobre con la serata dedicata ai padri nobili della cucina italiana. Dopo Ezio Santin e Gualtiero Marchesi quest’anno è la volta di Aimo e Nadia Moroni (Il Luogo di Aimo e Nadia). Si conferma anche quest’anno la presentazione in anteprima nazionale di “Slow Wine 2018“, la guida dei vini di “Slow Food” (al Teatro Verdi) cui seguirà (alle Terme Tettuccio) la degustazione dei vini premiati alla presenza di oltre 500 produttori provenienti da tutta Italia. L’ingresso alle Terme Tettuccio per Food&Book è gratuito, limitatamente agli spazi in cui si svolge il Festival ma è necessaria una pre registrazione online. Fra i numerosi chef presenti: Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Andrea Berton, Paolo Lopriore.

pubblicato il 27/09/2017

condividi

Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy