STATI UNITI Identità Stati Uniti 2017: Chicago, New York e Boston

Dal 7 al 13 ottobre Identità Golose porta in trasferta negli Stati Uniti alcuni protagonisti della cucina italiana che si muoveranno tra New York, Boston e Chicago con lezioni e cene per l’ottava edizione di Identità  New York (10-12 ottobre), la quarta edizione di Identità Chicago (7-8 ottobre) e il debutto di Identità Boston (13 ottobre) la vera novità del 2017. L'edizione numero 8 di Identità New York aprirà con la masterclass di martedì 10 ottobre (ore 13 locali) della slovena Ana Roš (Hisa Franko, Caporetto, miglior chef donna 2017 per la World’s 50Best) e della calabrese Caterina Ceraudo (Dattilo, Strongoli, miglior chef donna per la Michelin Italia 2017). Alle ore 18 Enrico Cerea (Da Vittorio, Brusaporto) e Virgilio Martinez (Central a Lima). Mercoledì 11 cena Dine Around a Eataly Flatiron. Giovedì 12, ore 13, prestigiosa masterclass di chiusura con Massimo Bottura (Osteria Francescana) ed Eric Ripert, Le Bernardin.  A Chicago sabato 7 ottobre, ore 11.30 locali, lezione sulla pizza condotta da Vittorio e Saverio Borgia con Federico Della Vecchia di Bioesserì (Milano e Palermo) e Sarah Minnick (Lovely’s Fifty Fifty – Portland). Ore 14.30, Davide Oldani (D’O di Cornaredo, Milano) e Jonathan Benno (Lincoln, New York) illustreranno le loro idee sulla pasta. Alla sera, cena itinerante da Eataly Chicago. Venerdì 13 segnerà il debutto di Identità a Eataly Boston, inaugurato nella metropoli del Massachussets meno di un anno fa con la cena a più mani  “Great Italy at the Table”. Per maggiori informazioni.

pubblicato il 18/09/2017

condividi

Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy