Stati generali della Ristorazione Ragionevole

Artù e Le Soste organizzano a Milano una “due giorni” di confronto, ampio e serrato sui temi più attuali del fare ristorazione ragionevole e di qualità.

Il 3 e il 4 ottobre 2017 a Milano (Palazzo delle Stelline, Corso Magenta, 61 - Milano) la rivista Artù in collaborazione con Le Soste riunisce gli Stati Generali della Ristorazione per fare il punto sullo stato dell’arte dell’offerta, mettendo al primo posto i contenuti. Il convegno di apertura “La ragionevolezza nella ristorazione” (martedì 3 ottobre ore 10-13) prevede la presenza come relatori di Lino Stoppani (Presidente Fipe), Gualtiero Marchesi (Marchesi alla Scala), Claudio Sadler (Sadler), Antonio Santini (Dal Pescatore Santini), Enrico Bartolini (Enrico Bartolini al MUDEC), Paolo Teverini (Paolo Teverini), Chicco Cerea (Da Vittorio), Gianni D’Amato (Caffé arti e mestieri), Daniele Canzian (Daniel), Mauro Elli (Il Cantuccio). Matteo Scibilia (Osteria Della Buona Condotta). Nel pomeriggio di martedì 3 ottobre e nella giornata successiva si svolgeranno nove tavole rotonde dedicate a discutere tutti gli aspetti che contribuiscono a definire l'essenza della la ristorazione contemporanea con la partecipazione di esperti e operatori di settore. Il programma del convegno.  Per iscriversi alle tavole rotonde.

pubblicato il 08/09/2017

condividi

Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy