PESARO Festival della cucina italiana

[Dal 22 al 24 settembre] Il Festival della Cucina Italiana, che giunge nel 2017 alla 17ª edizione, propone il meglio del cibo, del vino e della cultura agroalimentare d’Italia. Il festival ha sede itinerante e quest’anno ha scelto la città di Pesaro. Alle più belle o saporite espressioni dell’artigianato gastronomico si affiancheranno stand con chef di tutte le regioni italiane a cura dell’Accademia Nazionale Italcuochi, mentre le Mariette Artusiane insegneranno, durante corsi pratici, l’arte sopraffina di fare la sfoglia e le paste ripiene. Sommelier e comunicatori del vino realizzeranno degustazioni guidate di bottiglie storiche italiane e grandi cru francesi. Domenica 24 settembre alle 11.30 presso il Salone Nobile di Palazzo Gradari, Via Gioacchino Rossini, 24. si svolgerà la cerimonia di assegnazione del premio nazionale Galvanina attribuito ai grandi protagonisti della enogastronomia italiana.  L’evento è coordinato da La Madia Travelfood,  rivista di ristorazione, accoglienza e enogastronomia di qualità (www.cosebelleditalia.com).


pubblicato il 08/09/2017

condividi

Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy
powered by E-Group