NYC Restaurant Week

[Dal 24 luglio al 18 agosto]  Arriva la 25a edizione della NYC Restaurant Week, in calendario dal 24 luglio al 18 agosto. Quest’anno l’iniziativa, che festeggia il suo 25 anniversario, vede il coinvolgimento di 390 ristoranti nei cinque distretti della città. I ristoranti propongono 34 diverse tipologie di cucina. Il programma prevede menu a tre portate a prezzo fisso: $29 a pranzo e $42 a cena (escluse bevande, mance e tasse; cena del sabato sera esclusa e domenica a discrezione del ristorante). In questa edizione saranno organizzati come novità quattro eventi NYC Restaurant Week Summer Tasting Series. I proventi saranno in parte devoluti ad associazioni di beneficienza locali City Harvest e Citymeals on Wheels. In ogni appuntamento sarà proposto un menu degustazione esclusivo con abbinamenti di vini selezionati dallo chef, ad una tariffa di $75 a persona. Gli eventi si terranno presso Bâtard Tribeca (Lower Manhattan) il 24 luglio, Buttermilk Channel (Carroll Gardens, Brooklyn) il 1° agosto, Maiella (Long Island City, Queens) il 6 agosto e Amada (Lower Manhattan) il 14 agosto.


pubblicato il 31/07/2017

condividi

Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy
powered by E-Group