ALTA BADIA In vetta con gusto - L'arcobaleno dei sapori

[Dal 13 luglio al 21 settembre] In vetta con gusto porta sulle Dolomiti - Patrimonio Mondiale UNESCO, 8 piatti di 8 chef stellati italiani. E si ripete la magia di passeggiare scoprendo le creazioni più raffinate. Quest’anno c’è una novità: la piramide dei colori alimentari con le proprietà

nutritive che i pigmenti rappresentano, diventa alta cucina. Verdure verdi per le fibre, gli alimenti arancioni, ricchi di beta-carotene e vitamina C, quelli rossi per il sistema nervoso e viola per stimolare la creatività. Ogni colore un piatto, ogni piatto una creazione unica,

preparata per voi da otto maestri. Cristina Bowermann (Tagliatelle di rapa rossa pesto di erbe locali e noci grattugiate ) al rifugio De Bioch; Sebastiano Lombardi (Il Pellicano) al rifugio Mesoles (Baccalà croccante su crema di patata, carote e cipollotto, cime di rapa, caramello di lampone); Matteo Metullio (La Siriola dell'Hotel Ciasa Salares della famiglia Wieser) al  rifugio Pralongiá con gli Gnocchi di patate allo zafferano su crema di peperoni gialli bruciati, profumo di limone, insalata di rape gialle e chips di polenta); Giancarlo Perbellini (Casa Perbellini) al rifugio I Tablà) con Crema di riso e sedano fredda, coregone affumicato, crostoni e olio crudo; Nicola Portinari (La Peca della famiglia Portinari) al rifugio Jimmy propone il Raviolo aperto con ragout di cervo al melone e salsa al cassis; Nicola Laera (La Stua de Michil) al rifugio Col Alt Capesante scottate su testina di vitello, cipolla rossa all’agro, carote viola e jus al cassis; Giancarlo Morelli (Pomireau) ol rifugio  Crëp de Munt propone Lombatina di cervo candita al rabarbaro e senape con cubi di

polenta bianca; Norbert Niederkofler e Andrea Tortora (St. Hubertus della famiglia Pizzini) al rifugio al rifugio Lee propongono Mangianeve - Mousse di yogurt del maso, coulis di lamponi e croccantino. Il programma.


pubblicato il 24/07/2017

condividi

Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy
powered by E-Group