La presentazione della guida e la cena de Le Soste da Eataly Smeraldo

Lunedì 10 luglio In occasione della presentazione della nuova guida de Le Soste, Eataly Smeraldo e Le Soste organizzano una cena gourmet firmata da 5 chef di fama internazionale.

Da oltre trent’anni, Le Soste riunisce i migliori ristoranti di cucina italiana nel nostro Paese e nel Mondo. Come già avvenuto lo scorso anno l'Associazione Le Soste presenterà l'edizione 2017 della guida ai ristoranti aderenti nella suggestiva cornice di Eataly Smeraldo a Milano. All'evento e al dibattito aperti al pubblico che si svolgeranno a partire dalle ore 18:30 parteciperanno numerosi chef aderenti all'Associazione che i visitatori presenti potranno ascoltare, incontrare e conoscere. La sera del 10 luglio, alle ore 20.00, subito dopo la presentazione della guida,  si svolgerà la cena gourmet dove si potranno assaggiare i piatti di cinque chef associati  che stanno facendo la storia della cucina. Alla cena è possibile partecipare solo su prenotazione. Dal sito internet di Eataly Smeraldo è possibile prenotare il vostro posto. I cinque chef a firmare il menu sono: Viviana Varese (Alice presso Eataly Smeraldo Milano) che preparerà "La Dolce vita" (tartelletta con curd al limone, salsa allo yuzu, macedonia di mango e papaia, spuma di passion fruit e sorbetto al mango) e piccola pasticceria; Claudio Sadler (chef e patron del Sadler a Milano) che preparerà "Filetto di vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata e giardinetto di verdure; Patrizia di Benedetto (Bye Bye Blues Antonio Barraco, Palermo) che preparerà: "Carpaccio di gamberi di Mazara del Vallo, tagliatelle di calamari a vapore e maionese di bottarga di tonno"; Terry Giacomello (Inkiostro, patron Francesca Poli, Parma) che preparerà "Tagliolino di bianco d’uovo, il suo rosso, crema di parmigiano e caviale di tartufo nero (trattasi di un piatto composto da un tagliolino fatto solo di albume (no farina, no tuorli), servito a temperatura ambiente, crema di parmigiano tiepida e caviale di tartufo nero); Christian Costardi (Christian e Manuel, di Christian e Manuel Costardi, Vercelli) preparerà: "Riso Carnaroli con piselli, calamari e menta". La cena sarà introdotta da 5 aperitivi, uno per ogni chef. Il costo della cena (90 euro)  è comprensivo di una selezione di vini abbinati ai piatti.

pubblicato il 05/07/2017

condividi

Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy