Massimo Bottura a Los Angeles per parlare di sprechi alimentari

Lo chef Modenese invitato dalla prestigiosa Università della California UCLA racconterà la sua ricetta per contrastare lo spreco alimentare nella ristorazione.

Massimo Bottura (Osteria Francescana a Modena) sarà il due maggio prossimo alla UCLA University di  Los Angeles dove parteciperà al convegno "Food Waste: Solutions Informed by Science (And What to Do With Your Leftovers)". L’incontro è organizzato per discutere il tema del riutilizzo  degli scarti alimentari  e della riduzione degli sprechi nella ristorazione. Assieme a Bottura, da anni impegnato in prima persona sul fronte del contrasto allo spreco alimentare, parteciperanno all'incontro, moderato dal giornalista  Evan Kleiman, le docenti

Jenny Jay e Amy Hammes che nei loro studi si occupano dei problemi legati aal lriutilizzo degli scarti alimentari.  La partecipazione è a pagamento


pubblicato il 21/04/2017

condividi

Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy