MANTOVA Food & Science Festival

[Dal 5 al 7 maggio] Un nuovo grande evento di divulgazione scientifica che racconterà lo straordinario e indissolubile legame tra cibo e scienza attraverso decine di eventi (conferenze, laboratori, mostre e altre attività) che stimoleranno la partecipazione diretta del pubblico, con la partecipazione di ospiti di rilievo nazionale e internazionale: la biotecnologa statunitense Nina Fedoroff, R.Ford Denison, autore del bestseller Darwinian Agriculture, lo scienziato-cuoco James Kenji López-Alt, il giornalista scientifico Alok Jha, Luca Parmitano, che ha portato le eccellenze del Made in Italy a bordo della Stazione Spaziale, il meteorologo Luca Mercalli, lo scienziato “in cucina” Dario Bressanini, chef non convenzionali come Chef Rubio, l'esperta di biorobotica Barbara Mazzolai, il rettore della Scuola Superiore di Sant'Anna Pierdomenico Perata e il presidente della Società Italiana di Genetica Agraria Michele Morgante. Alcuni appuntamenti speciali saranno pensati per gli addetti ai lavori, mentre una fitta rete di laboratori e altre iniziative specifiche sarà rivolta agli studenti. Il cibo non sarà raccontato solo a parole, ma anche attraverso le immagini: nella mostra Food. www.mantovafoodscience.it


pubblicato il 21/04/2017

condividi

Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy
powered by E-Group