MILANO Taste of Milano

Dal 4 al 7 maggio torna Taste of Milano: l'evento, giunto alla sua ottava edizione, celebra l'alta cucina del capoluogo lombardo e i suoi protagonisti.  A Milano il The Mall in Porta Nuova Varesine, allestito con 10 cucine, si animerà grazie ai 20 ristoranti coinvolti, con nomi storici affiancati da new entry che affronteranno i 22mila visitatori attesi. In programma degustazioni, showcooking, corsi di cucina, insieme a 80 portate tra cui scegliere. Un'occasione per incontrare dal vivo i grandi chef e assaggiare la loro cucina, espressa in 4 portate a un costo accessibile a tutti. Venti i ristoranti coinvolti: tra giovedì e venerdì in scena ci saranno  Ristorante Sadler con lo chef Claudio Sadler, Vinciguerra Restaurant con lo chef Ilario Vinciguerra, Vun - Park Hyatt con lo chef Andrea Aprea, Tano Passami L'Olio con lo chef Tano Simonato, Ceresio 7 Pools and Restaurant con lo chef Elio Sironi, Felix Lo Basso con lo chef Felice Lo Basso, Finger's con lo chef Roberto Okabe, Langosteria con Denis Pedron e Domenico Soranno, Mantra Raw Vegan con lo chef Alberto Minio Paluello, Quechua con lo chef Rafael Rodriguez,. Sabato 6 e domenica 7 maggio si alterneranno Acanto con lo chef Alessandro Buffolino, Ada e Augusto con lo chef Takeshi Iwai, Il Liberty con lo chef Andrea Provenzani, Il Ristorante Trussardi Alla Scala con lo chef Roberto Conti, Innocenti Evasioni con lo chef Tommaso Arrigoni ed Eros Picco, La Locanda del Notaio con lo chef Edoardo Fumagalli, Ristorante Berton con lo chef Andrea Berton, Ristorante Rubacuori by Venissa con lo chef Andrea Asoli, Unico Ristorante con lo chef Fabrizio Ferrari, Wicky's Wicuisine con lo chef Wicky Priyan.


pubblicato il 21/04/2017

condividi

Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy