PAESTUM Le strade della Mozzarella

[Dal 19 al 20 aprile] Compie dieci anni quest’anno il festival gastronomico organizzato a Paestum per celebrare la mozzarella di bufala e valorizzarne l’utilizzo nelle cucine della ristorazione d’autore. Questa edizione presenta programma ancora più ricco con numerosi relatori in arrivo da tutto i mondo e con la presenza di tanti grandi chef Italiani e non che si ritroveranno al Savoy Beach Hotel il 19 e 20 aprile. Dal denso programma della due giorni di congresso estrapoliamo gli interventi che riguardano direttamente i nostri associati. Il 19 aprile, in Sala Blu alle ore 13 sarà interessante vedere come lo chef sloveno  Tomaž Kavcic (Pri Lojzetu a Vipava-Vipacco)  valorizza un prodotto principe della cucina campana. Alle 15.00 sarà invece la volta di un principe della cucina partenopea ovvero Gennaro Esposito (La Torre del Saracino a Vico Equense. Il giorno seguente -sempre in sala blu - alle 11,00 aprirà la giornata di lavori Francesco Cerea (Da Vittorio a Brusaporto) e la chiuderà alle 18:00 lo chef bretone-lombardo Philippe Léveillé (Miramonti l’Altro, Concesio). Sempre il 20 aprile, in Sala Rossa alle ore 16.00 sarà la volta di Giancarlo Morelli (Pomiroeu, Seregno), mentre nell’Atelier il fritto nella ristorazione d’autore, alle ore 13.00 si esibirà  il napoletano trapiantato a Milano Ilario Vinciguerra (Ilario Vinciguerra Restaurant). Qui il programma completo.


pubblicato il 03/04/2017

condividi

Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy