MILANO 12 cucine di eccellenza per 12 portate in “azione contro la fame”

[21 marzo 2017] Azione contro la Fame in collaborazione con Taste of Milano e l’Associazione Professionale Cuochi Italiani propongono una grande cena evento all’insegna della solidarietà. Una squadra di nomi eccellenti nel panorama culinario della città di Milano, metterà a disposizione la propria creatività e il proprio tempo, creando un menu composto da sette portate di finger food e cinque portate per la cena placée. Un'esperienza unica, nell'incantevole cornice dello storico Palazzo Bovara in Corso Venezia 51 a Milano. Ogni chef preparerà 1 portata, presentandola personalmente agli ospiti. Vini abbinati inclusi a cura delle cantine: Bisol, Maeli e Prime Alture. Il prezzo della cena di €150* a persona sarà devoluto ai progetti contro la malnutrizione infantile che Azione contro la Fame realizza in 47 Paesi del mondo. Questi gli chef coinvolti: Tommaso Arrigoni (Innocenti Evasioni); Michele Biassoni e Masaki Okada (Iyo); Roberto Carcangiu; Roberto Conti (Trussardi alla Scala); Fabrizio Ferrari (Unico); Antonio Guida (Seta); Felice Lo Basso (Felix Lo Basso); Roberto Okabe e Shimpei Hirota (Finger's); Andrea Provenzani (Il Liberty); Claudio Sadler (Sadler); Tano Simonato (Tano Passami l’ Olio); Elio Sironi (Ceresio 7). Per la prenotazione.


pubblicato il 02/03/2017

condividi

Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy