LOMBARDIA InGruppo: cucina d’autore per tutti

[Dal 16 gennaio al 30 aprile] I protagonisti di punta della ristorazione bergamasca (con due “escursioni” nelle province di Lecco e di Milano) si uniscono lanciando l’iniziativa InGruppo. Questo progetto  nasce con l’obiettivo di attirare nei ristoranti qualità una clientela oggi lontana a causa della crisi e della sempre più diffusa tentazione delle offerte a basso costo.  La proposta copre il periodo che va dal 16 gennaio al 30 aprile (con esclusione ovviamente del 14 febbraio e del 16 aprile). Durante questo periodo  ciascun ristorante propone (sia  a pranzo che a cena) un menu pensato per chi vuole aderire a questa opportunità  composto almeno da: antipasto, primo, secondo, dolce, caffè, acqua e vino inclusi al costo fisso di 55 euro a persona.  InGruppo nasce cinque anni fa con lo scopo di promuovere la cucina di qualità e far conoscere ad un pubblico nuovo i ristoranti aderenti che propongono cucine anche diverse in parte legate alla tradizione e in parte di ricerca e innovazione  accomunati dal forte legame territoriale, dall’utilizzo di materie prime di qualità e dalla convinzione che la buona cucina si possa coniugare anche con prezzi alla portata di tutti.

Fra i ristoranti di InGruppo segnaliamo: il Casual Ristorante in Città Alta di Enrico Bartolini (Bergamo); l’Osteria della Brughiera di Stefano Arrigoni (Villa D’Almé); Da Vittorio della famiglia Cerea (Brusaporto); Ristorante Enrico Bartolini al Mudec

(Milano); Lio Pellegrini di Lio Pellegrini (Bergamo).

pubblicato il 23/01/2017

condividi

Associazione Le Soste
Via Duca degli Abruzzi n. 7/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039 6080661 - Fax 039 6081526
P. IVA 02408840961
info@lesoste.it | privacy policy